ラーフルの「なんつぁならん!」こともない日々
半熟玉子!
ラーフル
2009年01月10日 18:20
どうせ煮込むからと適当に作ったおでん用ゆで玉子を
つまみ食いしたところ、結構上手く半熟玉子になっていました。
こんな時に限って、なんで上手くいくのでしょうか?(笑)
そういえば、ゆで玉子ダイエットってありましたね。
去年はバナナダイエットが流行りましたが、今年は何でしょうか?(^-^)
もずく酢ダイエットとかどうですか?(笑)
おでんはこんな感じです。
あなたにおススメの記事
関連記事
魚釣り
アウトドアデイジャパン2014
JGF2014
収穫祭2013冬
東京キャンピングカーショー2013
Outdoor Day Japan 2013
小川キャンパル・ショールーム&OUTDOOR DAY JAPAN 2013
Share to Facebook
To tweet